Берегите любимых
Угасает костер без дров;
Угасает звонок без ответа -
Угасает без ласки любовь!
Не бывает молний без грома;
Не бывает весны без цветов;
Не бывает дороги без дома -
Без взаимности тает любовь!
Умирает звезда без неба;
Умирает песня без слов;
Умирает голодный без хлеба -
Умирает без веры любовь!
Чтоб любовь не промчалась мимо -
Управляйте своей судьбой:
Берегите ваших любимых!
Берегите вашу любовь!
Свидетельство о публикации №115051000579
С уважением,
Надежда Сиденко 28.08.2015 10:30 Заявить о нарушении
Александр Мясников Шико 29.08.2015 05:43 Заявить о нарушении