Спасибо солдатам победы

От всей души тебя благодарю!
Солдату я спасибо говорю,
Чьему-то сыну, отцу иль брату -
Самому обычному солдату.
Тому, кто жизнь свою в боях отдал, 
Чтобы и нынче наш мир процветал.
Не веря в Бога, не ждав Мессию,
Как могли, защитили Россию.
Пусть не жалел фашист на Вас свинца,
Но твёрдо Вы стояли до конца. 
Хоть, враг на части рвал Вас снарядом,
Но вера с надеждой были рядом.
Вы чётко знали - Победа близка,
А жизнь бывала совсем коротка.
Вы от Москвы до Берлина смогли
Свою Победу на плечах пронести.
За мирное небо над головой,
За десятилетий наших покой,
Я до земли Вам в пояс поклонюсь,
За души бессмертные помолюсь.


Рецензии
Всё что у Вас читаю, всё с душой написано. Спасибо!

Танечка Белоус   11.03.2017 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.