Не земная страсть

   Пусть страсти не земные вас одолевают
 По настоящему и только лишь всерьёз,
 Отбросьте все свои ненужные капризы
 Чтоб не было потом не нужных слёз.

   Не надо жить чтоб было всем на зависть
  А просто быть любимым и конечно-же любить,
 При этом быть всегда  самым желанным
 Чтоб по ночам не нужно было на светило выть.

   Любит не тот,кто Вам всегда клянётся
 А тот кто молча счастью улыбнётся
 Парой он просто тихо Вас обнимет
 И в вашем сердце счастьем отзовётся.

   Вы можете сказать что Вы любимы
 И счастье льётся через край,
 И звёзды по ночам ваш взор ласкают
 И шепчут Вам, смотри любимую не забывай

   Но что-же с нами часто происходит
 Когда мы говорим я Вас люблю,
 Мужчину что так сильно привлекает
 Когда Мы говорим ,я сердце Вам дарю.

    Наверное неповторимая походка
 А может нежный и манящий взгляд,
 Возможно тёплые,ласкающие руки
 Что бесконечно о любви Вам говорят.

  За что-же женщина мужчину любит
 Наверное за сильное его плечо,
 Но не за лапшу что он навесить может
 Пак что-же всё таки её влечёт.

  Всё это в купе называется любовью
 Не могут люди без любви прожить,
 И каждый вечер наслаждаясь жизнью
 Обняв друг-друга лишь о счастье говорить.



   
 








   
 


Рецензии