Махорка

Живу я в берёзвом рае,
Там где в Сельцах резной палисад.
И сосновый лес в моём крае,
И я помню растил самосад.
  Была радостью та  махорка,
  Мы крутили её в козью рогу.
  А в школе наградой пятёрка,
  Светилася  счастьем в дорогу.
Не всё сбылось,мечталось,
С той которой по улице брёл,
Может быть непонятная жалость,
Что я счастья с ней не обрёл.
  Она манит меня и тревожит.
  У ней тоже другая семья,
  Но забыть она тоже не сможет,
  Что на сердце лежит у меня.
Остаётся в памяти нежность,
Пусть любимая будешь другим.
Я скручу закурю как прежде,
Вздохом будешь ты мне  дорогим.


Рецензии