пойдем?

В каждом мысленном "здравствуй" ненавидеть тебя,
И Оживать с каждым "забыла..снова" ,
И будто бы нет больше меня,
И будто уже  не будет другого.

"Страдалица" говоришь? Очерствел, милый.
Совсем в край? Из за чего? Учеба?
Ты ведь помнишь как просила
И ты отвечал " нет, это - не много" .

Помнить твои глаза, стоны и руки -
Это слишком тяжело, говоришь сильная?
Мне кажется я бы лучше умерла от скуки,
Чем с дырой в грудной клетке с выделением обильным!

В каждом мысленном "прощай" ненавидеть тоже,
Потому что так клялся что не придется.
Ты знаешь..Если не ты никто больше не сможет..
Знаешь...Пойдем просто пройдемся?


Рецензии