Отважные сыны
Когда от взрывов ты присыпанный землёй
И целина изрытая снарядами, как пашня
Читаешь ОТЧЕ НАШ и проклинаешь этот ад земной!
В сознанье вспышки, проблески, мгновенья!
За это время вспомнишь дом родной
Попросишь ты у всех родных прощенья
И если повезет вернёшься ты домой!
А рядом друг с открытым ртом , чтоб не оглохнуть
Надёжный, верный и до боли свой!
Ты потерпи ещё чуть чуть братишка
Останься ты пожалуйста живой!!!
Ну вот прошла уже артподготовка
Ещё у всех бойцов в ушах звенит!
ДАВАЙ ВПЕРЁД ЗА РОДИНУ РЕБЯТА!!!
В атаку поднимает замполит
\
И все ушло лишь ярость закипает
И страх уже остался позади!
До боли в пальцах автомат сжимаешь
И ЗНАМЯ КРАСНОЕ МАЯЧИТ ВПЕРЕДИ!!!
В висках стучит и в жилах кровь играет
И сердце вылетает из груди
А с лева друг славянин, БОГА вспоминает !
А с права,друг с Кавказа АЛЛАХ его хранит!!!
В бою мы все равны и клятву мы одну давали !
Пусть помнит враг в РОССИЮ МЫ ЕГО С МЕЧОМ НЕ ЗВАЛИ
Сплочённый наш народ не победим
Для нас земля одна и БОГ у нас един!!!
Не всем им суждено увидеть блеск салюта
Не всем им суждено своих родных обнять
Но тем кто здесь останется лежать на поле боя
Героям павшим будет обелиск стоять!
Мы принесем цветы и преклоним колени!
Пусть мирные Вам снятся братцы сны!
Чтоб знало молодое поколенье
Что здесь лежат ОТВАЖНЫЕ СЫНЫ!!!
В. П. ЕФИМЕНКО.
Свидетельство о публикации №115051005718