Лич

Забытое место, покрытое лесом,
Кресты и надгробья, поросшие мхом,
Сюда не заходят ни люди, ни бесы,
И даже зверьё зло здесь чует нутром.

Но вот разгорелось проклятое пламя,
В глазницах пустых павшего колдуна,
И посох воздел он, как в давности знамя,
И войско из мёртвых осветила луна.

Ничто не пророчило этого горя,
Друиды, шаманы не знали о том,
Проклятье лича, колдуна злая воля,
Подняло орду, исходящую злом.

Победа и месть не интересуют,
Скелет колдуна, он всего хотел жить,
Как пыль со стола, орда жизнь с земли сдует,
И будет меж нежити лич нетленный ходить.


Рецензии