II

Надолго поселилось в сердце,
Сжигает мои мысли без следа.
И чувство то душе цветущей мерзко,
Гнетущее ярчайшие года.

Ищу я каждый раз с тобою встречи,
Чтоб уловить за милю блеск твоих волос,
Твою осанку статную и плечи,
Оставив мне ещё один вопрос.

В мгновенья счастья видеться с тобой
Хоть мельком будет солнце мне светить.
Я знаю, нет и истины другой:
Мне никогда тебя не полюбить.


Рецензии