Штрих

ШТРИХ

Рдел закат в облаках,
Ах,
День уже невысок,
Стек
В сумерки будущей ночи,
Очи
Тихо Морфей сомкнет…
Полет
Еще на мгновение короче,
Жизни моей бросок
Время-палач отсек!

Но помнит Душа в веках,
Как плыл закат в облаках…

28.04.06 г.





фото из интернета


Рецензии