Когда солнце...

Когда солнце заглядывает к нам,
на наши снега и льды, на наши леса,
которые утопают в белом и они из окна
поезда по стране видны, как чудеса!

На вершине холма стоит ель, вся в снежном,
как невеста перед выданием, в зелени нежном,
стройная и высокая, устремленная до звезд,
то наша судьба, и наш путь до мудрого прост!

Мы сбережем нашу природу, как дар Божий,
как источник силы несметной нашей с тобой,
мы - народ, ни на кого и ни на что не похожий,
мы всегда одерживаем победу и любой бой!

Когда солнце освещает наши лица и глаза,
то нет ярче звезд и огня любого костра,
наши души, как цветы в лугах, как роса,
которая горит самоцветами с заката и до утра!

Вот и разгадка нашей русской души.
Хотя мы разные дочери и сыновья.
Весла своей лодки подними и суши,
вам не раскачать нас, мы - единая семья!


Рецензии