Весна придёт

Кружится в воздухе метель,
Хотя её отпето время.
Витает в воздухе апрель,
Хоть лужи и оледенели.

Но пахнет в воздухе весной,
И птицы тренькают с рассвета.
Покров растаял ледяной,
Пока деревья не одеты.

Весна придёт,весна дохнёт,
Зазеленит леса с лугами.
Растает на речушках лёд
И побегут снега ручьями.

Мы ждём её -весну-мечту,
Она всё с каждым днём милее.
Пусть чародейкой на лету
Она ворвётся к нам скорее!


Рецензии