Багатель 251
Не обуздать сердцебиенье, и зачем?
Мужчина же, ищу я повсеместно
Любовь свою – решенье всех проблем.
Потом создам семью, чтоб высадить ростки,
И с ними навалю заботы, страхи ночи
В свой путь земной, чтоб не было тоски,
Ведь одиночество удачу раскурочит.
Старался не напрасно, нашёл, что я искал,
Теперь домой иду, как будто на свидание,
Как с корабля на бал, наполнен мой фиал,
Проблемы отступили, ушло и ожидание.
Один лишь взгляд её, и листопад расцвечен,
Мой дом, моя любовь, я ангелом отмечен.
1.11.13
Свидетельство о публикации №115051005606