Наново
вбирая новорожденность ручичек древ,
не со зла муча их многопалость.
Я хочу в ночи уловить звук –
помесь:
мучительничеств жалобно-скальный рев
и улыбчато-хихкающую радость.
Я мечтаю быть акушером земляных родильников:
блюсти обновление рыхлой паркетности,
и сумасшедшим сопровождать расцвет.
Клетки разума зубов напильником,
изгрызя,
на все уговоры «праведных умыслов»: «Нет, прости!»,
хоть раз в год, одуревши, слезно выхрипеть: «Прости, нет!
Может я в новый род прозрею почечным глазиком,
а?! Отпусти меня, болотная склизость будничных рутин!
Я всего лишь хочу насладиться едва слышным стуканьем пульсов
зелененьких предзнаменователей самых парадочно-светлых праздников.
Хочу,
обессилившись, набраться побольше сил,
чтоб вновь опустошиться, как стреляная гильза.
Свидетельство о публикации №115051005594
Какой чудный трэш))) Чуть позже почитаю вас внимательнее.
Удачи :)
Гаер Ди 10.05.2015 15:48 Заявить о нарушении