Можно...

Можно, лист упадёт с берёзы?
Можно, утром купаться в росе?
Можно, высушить мамины слёзы
Иль  проснуться от боли во сне?
Запорхать бабочкой над   цветком,
Прогуляться неспешно по саду...
Быть счастливой  сегодня хочу!
А  потом?
... ничего уж не надо.


Рецензии