Здесь и сейчас

ххх
Здесь и сейчас
Стремиться к совершенству,
Здесь и сейчас
Сверхчеловеком стать.
Здесь и сейчас
Испытывать блаженство,
Жить и мечтать,
А не существовать.

ххх
Нельзя прервать души полёт,
Душа - космическая птица.
И в жизни счастлив только тот,
Кто в высоту лететь стремится.


Рецензии