Твори добро
всегда приятно !
Когда ты делаешь добро,то радостью вернется
В сердце все обратно !
И все равно,что сделал ТЫ
Старушку перевел через дорогу
Или здоровья попросил болящему у БОГА
Отдай ты нищему последнюю рубашку
И поделись с голодным куском хлеба!
И значит прожил ты не зря свой век!
Все люди скажут : Ты порядочный и
ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
В. П. ЕФИМЕНКО.
Свидетельство о публикации №115051005568