Я ни о чем не жалею

Я ни о чем не жалею,
Просто ЖИВУ и ДЫШУ,
Так как на свете умею
И ни о чем не прошу.

Просто пока в этом мире,
Есть ещё время моё,
Я тебя крыльями грею
И моё сердце поёт.

Боже ведёт меня смело,
Лишнего сделать не даст,
Улыбкой душу согреет
И никогда не предаст...

Если внутри тебя счастье,
Вообщем не важно сейчас,
Как я люблю в настоящем
И раскрываю нас!

10.05.15г.


Рецензии