С пристрастием!
По Интернету разворотили задницу
Халуй рогатый из далека
Бесстыдства лжи рассадницу
Ах! Неуемная бледня-река
Еще свинее чешешь распузатницу
Слюни и желчь из ноздрей дурака
Уж эти долгие пристрастия по пятницам!
Настырность гордости зла - глубока
Не отпускаете взаимно ягодицы
Последняя мечта больного старика
Раздеть, пощупать в компьютере блошицу!
Свидетельство о публикации №115051005506
В твоём творчестве появиласьновая струя...
Микола-Стихоплёт 25.01.2016 20:11 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 29.01.2016 14:59 Заявить о нарушении