Вкусный чай

В минуты, когда одиноко
По прошлому не скучай,
Не смотри в потолок высокий,
Лучше налей себе чай.

Закутайся в тёплый плед,
Открой свой любимый роман,
Вытри от слёз белый след
И сядь на любимый диван.

И так скоротаешь вечер,
Вот так и пройдёт месяц май -
Любимая книга, дешёвые свечи
И вкусный горячий чай...
май 2015


Рецензии