все реже снишься...
Замков не разорвать.
Все реже щимит сталь в груди,
Артерий рать.
Все холоднее рук огонь,
И боль ума.
Все тише слышу плач сквозь сон-
Твои слова.
Я бронь одела. Мне теперь
Оков не сосчитать.
Не бьтся сердце, а скрипит.
Приказ - молчать.
Свидетельство о публикации №115051005486