утИшение
УтИшение, тишина...
Стихо-прозо-творение,
В небесах преломление,
Мои жизнь и успение,
Мои мир и война.
Слов дорога неровная,
Ею - просто больна,
Время будто разломано...
Я с тобой бестолковая,
Или слишком раскованна,
Или слишком умна.
Или мне на прощание,
Время ставит в укор
Все мои обещания,
Все мои забывания -
И без лонжи на грани я,
Ни о чем разговор...
Свидетельство о публикации №115051000548