Харакири

Красные шары китайских кварталов.
Свирель философскую струйку несёт.
Открытые жерла спящих вулканов.
Дракон-символ когтями спасёт.
Здания угловатой формы,
В комнатах коврики трапез.
С чайной церемонией знакомы.
Напившийся вдоволь багрянец.
Бои на мечах,дуэли.
Оступился.Такое может быть с каждым.
На колени!Вспомнил как грели.
Посмотрел.С безучастием стражи.
Её силуэт.Глаза дивные.
Шёлковая кожа луны.
Кишки наружу беспризорные.
Хрип расстроенной струны.
Господин узнал,что покорность
Подарил ученик уходом.
Законов вечная строгость
Улавливается общим психозом.
Жертве уже неважно.
Исправление правилом чести.
Как бы ни было ужасно,
Сам себе ответил местью.
19:08              14.02.2015


Рецензии