Юность не прощается с тобой

                Выпускникам ВПИ - Винница


                Юность не прощается с тобой,
                Юность не уходит навсегда,
                Если птица сердца ввысь летит,
                И горит в ночи твоя звезда.

                Если любишь песни петь,
                Если детский смех тебя не злит,
                Если ранний солнца луч
                Бодрость дарит и на труд манит.

                Много выпало всем в жизни нам
                Горестей, разлук и встреч...
                Только юность мы в сердцах храним,
                Свет ее хотим в глазах сберечь.

                ноябрь 2009г.Винница
               


Рецензии