Не правильная любовь..

С тобой я заново родилась
Ты подарил мне целый мир
Словно бутон цветка открылась
Любовный украшая пир

И хоть нас люди осудили
Такими Бог нас сотворил
Мы так страдали, но любили
И не искали в чём то смысл

А смысла нет, ведь это чувство
Приходит, как не званный гость
Волной покроет страсти буйство
Умы в забвение унесёт

Не ищешь ты, где правда и не правда
Что скажут люди, как воспримет мир
Ты любишь, в душах лишь услада
Тепло сердец а ты в нём мой кумир!


Рецензии