Печаль

Дайте мне слово снегами бордюров.
Серостью крова,печальных аллюров.
Крылья попали под резь циркулярки.
Свелись от ума и сама не страшна.
Смешанный вкус дневной пережарки.
По краю крыши полупьяна
Идёт смышлённая печаль.
Разбросала одежду на антенны.
Помешала свободе сталь.
Углубления посмертны.

Полуполы,полуголы.
Интересная система.
Омываясь чистотелом,
Безопасная делема.
Счастья яркий шанс
Уловлю вот-вот!
Сквозь снега,как барс
Кличет омут вод.
Посижу-ка в лодке,
Наловлю печали.
Зацепило в глотке
Жизненной вуали.
02:04               14.02.2015


Рецензии