Букетик гвоздик

В маленьких ручках букетик гвоздик.
Шарик воздушный-9 мая.
Страшной войны ты не слышала крик.
Воронов чёрных не видела стаи.
Дай же Господь,чтобы в этих глазах-
Не было страха,не рвались снаряды.
Лента судьбы не крутилась назад.
Не появлялись "посмертно" награды.
Детство святое её сохрани.
Боже,Твоим научи оправданием.
Русскую землю,как мать обними.
Души согрей непорочным дыханием.


Рецензии
Спасибо. Молодец. Пишите, пишите и пишите. Ваш читатель. С уважением.

Комбатов   12.05.2015 21:00     Заявить о нарушении