Рождение новой жизни

  РОЖДЕНИЕ НОВОЙ ЖИЗНИ


  Ребенка в муках родила на БОЖИЙ СВЕТ !
  Еще ведь слабая совсем лежала
  Но с трепетной любовью, как во сне
  ОНА к груди своей его прижала !

  И сразу же ушли и боль и все страданья
  По телу разлилась лишь нежность и тепло
  К рожденному тобой невинному созданию!

  Кормила теплым, материнским молоком
  Еще судьбы совсем ЕГО не знала
  Но с первых же минут ОНА собой, от всех невзгод
  Свою кровинку закрывала!!!
 
  НЕТ НА ЗЕМЛЕ ПРЕКРАСНЕЕ МГНОВЕНЬЯ
  ЧЕМ ЧУДО НОВОЙ ЖИЗНИ ПОЯВЛЕНИЕ!!!



  В. П. ЕФИМЕНКО.


Рецензии