Анархист я

Анархист я, бунтарь и безбожник
На страницах сего бытия.
Грешен я? Ошибаюсь? Возможно!
И неправ в жизни, может быть, я.

Я не ведаю, кем и откуда
Предназначена мне эта роль.
Много ролей у божьего люда, -
Кто-то - шут здесь, а кто-то - король.

Козерогом я создан Всевышним,
Чтоб пастись мне на этом лугу...
Белым цветом цветут только вишни,
Как они, стать другим не могу.


Рецензии