РУСЫ...

Все мы дети Даждьбога великого,
Все мы русы с единою кровью.
Берегини земли нашей русской
Берегут нас своею любовью.
Нас веками они защищают
И, поэтому мы - великие,
А те , кто на нас нападают
Бездушные и безликие!
Нас пытались стереть и вытравить.
Мы, как фениксы возрождались-
Наши боги хранят нас от ворогов,
Чтобы земли им не достались.
Поклонитесь Земле нашей Матушке,
Обнимите берёзку русскую.
Ничего нам вместе не страшно,
Ведь мы дети Даждьбога
МЫ - РУСЫ.


Рецензии