Откровенный разговор
Какую Ты женщину хочешь?
Слабую со слезами по каждому поводу?
Капризную - хочу то, хочу это?
Подругу боевую, что "косячек" с тобой раскурит?
А может Сильную?
Она пройдет мимо и не заметит, когда тебе хорошо.
А может ту, что сочетает все эти перечисленные качества в себе?
Сочувствую тебе.
Вечно будешь недоволен -
Такой отродясь НЕ БЫЛО И НЕТ
Свидетельство о публикации №115051005216