Момент любви, длиною в бесконечность
И первые цветы ласкают сердце,
А пенье птиц любовью окрыляет,
Для нас открыты золотые дверца...
Момент любви, длиною в бесконечность,
И позабыта прошлая усталость,
Когда зима нас обнимала снегом,
В ночах любовь красивая рождалась...
Теперь весна нас обнимает нежно
Своим теплом, небесно-алым светом
И словно сон, и это неизбежно,
Пора прощаться до цветного лета...
Момент любви, длинною в бесконечность,
Ты помни звёздочку в созвездии далёком,
Смотреть я буду в голубую млечность,
У берега, на озере глубоком...
И буду думать о тебе я в многоточии,
Зажгу свечу в ночи, раскрою тайны
И засияют чувственные строчки,
В лучах небесных, чистых и хрустальных...
Ласкает небо сны, - совсем не спиться,
Ты где-то далеко и скоро утро.
Твои ласкаю милые ресницы,
Любовью звёздной, нежным перламутром...
Я буду думать о тебе, касаться взглядом
И приоткрою чувств своих вуаль...
С тобой всегда я буду только рядом,
Тебя дождусь и устремимся вдаль...
Свидетельство о публикации №115051005200