Май

Особенный месяц май,
он полон света и цвета,
и солнце скорей встречай,
конец весны и начало лета!

Май, как победа над тьмою,
май, как итоги года,
май - готовься к бою,
май- посевной страда!

Черемухи кипень в мае,
реки, льды оттаяв, мчат,
наш путь и победа, мы знаем.
Нам силу и радость встречать!


 


Рецензии