Демократия это восстания и борьба за власть

Есть законы борьбы и нет чётких законов мира равных для всех во главе всего.

Стран много, странности едины-
С периодичностью родины.
С пристрастьем избирают милых,
Умнейших, пусть и не красивых.

Пусть необученных и грубых,
Но главное! чтоб не беззубых.
Пущай кусаются с рожденья,
В борьбе потоки вдохновенья.

На том все выборы стояли.
В Руси царей так избирали.
От демократии устали...
Ведь все века с ней враждовали.


( человеческие законы на основе любви, справедливости и разумные- к жизни;
  животные- эгоистичны Я И МОЁ, с хитростью и физической силой - к смерти)


Рецензии