Ветер северный

Ветер северный крылом левым реет над Таймыром,
Правым струны перебрал Невской лиры.
Левым приукрыл дома долгой ночью,
Правым крутит флюгера, смотрит в очи
Старых статуй и домов величавых,
Ветхих сумрачных дворов одичалых.


Рецензии