Звонница

На закате сыграла звонница,
Солнце спряталось вновь на ночлег.
Ночь пришла, а с нею бессонница,
Не сомкнуть мне под звездами век.

Я тебя вновь увидеть мечтаю,
Ведь изгиб твоих бедер так мил.
Осторожно ступаю по краю,
Взгляд твой кроткий навеки пленил.

И к тебе подхожу я чуть слышно -
Аромат твой прекрасный вдохнуть.
Красотою своей очень пышной,
Как клинком, ты пронзаешь мне грудь.

Столько неги таится во взгляде,
Вряд ли шарм твой когда надоест.
Чтоб твой дьявольский искус отвадить,
Не помогут молитва и крест.

В нашем вечном с тобой поединке
Пламя страсти как замкнутый круг.
И к тебе я прильну в млечной дымке,
Чтоб сорвать поцелуй с нежных губ...

На закате сыграла звонница,
Фатум ночь нам для сна подарил.
Но не можем никак успокоиться -
Не уснем мы с тобой до зари.


Рецензии