Эпиграммы байкеру Хирургу-Залдостанову...

1.
Ночные волки - с детства снились
Простому, русскому... мальцу
Чуть повзрослев... он стал их видеть
Но врач... не знает: - " Почему?!"


2.

Патологоанатом... не хирург
Боксёра в нём... процентов девяносто!
А остальную... человеческую... суть
Скрывает байк... хотя ему - непросто.


3.

Залдостанов=ЗадоСтанов
Знак равно? А может прочерк?
Видно точно... не Асадов
... Голова... сидит не прочно.

10.05.2015(14-00/14.05)

Время написания, ровно пять минут. Больше не выдержал. Груз харизмы и одиозности персонажа... давит. А если честно... неприятен мне этот тип. Честно. Может так нельзя, но я впервые не удержался и выразил свою позицию. Дай бог, здоровья и счастья герою данных эпиграмм. Но пусть он катается всё же у себя... возле дома... один. И хотя Россия, наш общий дом... в данном случае, имеется ввиду - частное владение... данного, сугубо личного индивида. Мир!   


историческая справка: Александр Сергеевич Залдостанов (по некоторым данным, правильное написание фамилии — Залдастанов, прозвище — Хирург; род. 19 января 1963, Кировоград, УССР) — советский и российский байкер, основатель и лидер старейшего в России байкерского клуба «Ночные волки», глава общественной некоммерческой организации «Русские мотоциклисты» при клубе, президент Российской ассоциации байкеров, генеральный директор байк-центра при клубе в Москве и представительства в России клуба «Секстон».


Залдостанов называет себя другом президента России Владимира Путин и обеспечил поддержку клуба государством, включая президентский грант и другое финансирование на общую сумму не менее 56 млн рублей.


*****Материал взят из Википедии — свободной энциклопедии... В других источниках - всё аналогично.... Но логично? Вот в чём вопрос...
 


Рецензии