Мальчик мой

Мальчик мой, хватит рушить мне мозг,
Не пытайся меня учить жизни.
Я научен тоской, и волос твоих лоск,
Не дает тебе права решать катаклизмы.

Мальчик мой, успокойся и не жужжи,
Не трепи мои нервы напрасно.
Я, как ты, был воспитан во лжи
И в отцовской любви весьма страстной.

Мальчик мой, Роулинг читали мы все.
По канону ты с кем-то когда-то..
Вся моя гордость там шла в небытие.
Мальчик, прошу, слов не надо..

Мальчик мой, ничего ты не знаешь.
Нет в тебе того, что я так искал.
Брат твой? тоже приличный засранец.
От него я такого не ждал.

Мальчик мой, давай все забудем.
В министерстве был вымотан, будто пес.
У тебя ведь тоже сложился день трудный.
Все мои игры с тобой не всерьез.


Рецензии