Мечты
И запах тела твоего вкусить
И сердце снова перестанет биться
Пришлушаясь к биенью твоего
Как жду давно я этого момента
Когда тела сплетуться вновь
Уста твои послаще меда
Манит меня запретный плод
Любовь моя согреет тебя ночью
Прохлада ночи разогреет пыл
Так хочется мне быть с тобою
Но это только лишь мечты..
......Иришке.
Свидетельство о публикации №115051005057