***

***
Нанизывать бабские письки..
Найдется ли сего суппостат?
Проникать без смазки в киску
Перед этим активно ласкать
***
И вот я уж под двадцатку
См тех земных уж зашел
Баба двигается в обратку
Такую люблю всей душой
***
Действие- противодействие
Сей закон важен и здесь
Это нашей секс-революции шествие
Спермы и яйцеклетки смесь
***
Само по себе не новость
Ну кто такого не видал?
Зайти в бабу стоит малость
А останется лишь аксакал


Рецензии