Я весь мир тебе дарю

Я весь мир тебе дарю-
Небо, звёзды и зарю.
И рассветы каждый день.
И цветы и пенье птиц.

Я весь мир тебе дарю -
Море, пальмы и песок.
И магнолии - в цвету.
Всё тебе я вновь дарю.


Рецензии