Мечты

О вы - то чудное виденье,
которым грезил я в мечтах...
О вы - то дивное творенье,
что сотворил нам Бог в кущах.
Ваш гибкий стан и чувственные плечи,
походка стройная и гордый стан.
И кудри-волны вихрятся на плечи
в лазурных и нетронутых лучах.
А чёрны брови, бахрома ресничек
угодны лишь вашим очам.
Ну а улыбка, если уж приснится,
Боготворит вас нежно по утрам.
Вы - как чудесная Жар-птица
нас возвышает томно лишь к Богам.
И я готов всегда на вас молиться -
вам и Божественным лучам. 
Я чаровницы чудное виденье
в своих мечтах надолго сберегу.
Как Бога дар о, дивное творенье,
в любви порывах не сожгу.
Я не предам мечты мои забвенью.
Их позабыть я тоже не смогу.
И отдаю я их Обожествленью!
О Боже мой, я так вас "ай ла вью".


Рецензии