Салют в честь дня победы

Фейерверки брызг летящих в небо!
Красиво, элегантно, глаз не оторвать!
Такую красоту вблизи хотя бы раз
Увидеть должен каждый,
Воочию волнующее то состояние  испытать!

И удивительного притяжения зрелищ огней соцветий
Взмывающих под крики возбуждённой и ликующей толпы
Энергия людей от сердца к сердцу переходит,
Кто-то ура кричит, а кто-то песни начинает петь!
Воистину народ живёт не только хлебом.
Нам через зрелища прекрасные питание души идёт!


Рецензии