Коварство бумеранга

май 2015 г.

Хочу я быть тебе наградой,
Долготерпению - конец !
И ты теперь меня порадуй -
Согласна я все ж под венец.

Как долго я тобой играла,
Не говоря ни "ДА", ни "НЕТ"...
Я тайн своих не раскрывала,
Годами ждал ты мой ответ.

В моих руках ты был игрушкой,
Во всем согласьем потакал.
Считала я тебя подружкой...
Все ж роль свою ты поменял.

Привык ты быть на расстояньи -
Так романтичней и смелей.
Ты будто рыцарь стал в изгнаньи,
Уж от венца спешишь скорей.

Своим коварным эгоизмом
Судьбу я загнала в тупик,
Хоть в чувствах был ты альтруистом,
Но эгоизм все же настиг.


Рецензии