Плюшевый мишка!

Я Вам не плюшевый мишка! Чтобы со мной играть!
Если для Вас я не чего не значу, эта Ваши права...
Всего чего пожелаю, я исполниться...
Любви полна моя душа, хотя глаза наполнены слезами...
Хочу вернут свет усталым глазам, и улыбку милому лику!
Вы станете другом не всех, но люди все ровно:
Будут тянутся к Вам... Пускай слабея я!
Чем Вы! Но не беспомощная!
В судьбе моей сейчас, так же много перемен.

Посвящено: Анне Андреевне
27.02.2015


Рецензии