Смс мужу который на вахте...

А у нас на улице дождь.
А у нас на улице слякоть.
И я знаю что ты придешь.
И не буду в тоске я плакать.

Посидим мы наедине.
Плед разделим один на двоих.
Ты болтать будешь глупости мне.
Я ж прочту тебе новый стих.

Выпьем терпкого чаю с тобой.
Похрустим чем-то вкусным к нему.
Согреваясь и нежась душой
Мы разделим с тобою судьбу.


Рецензии