Когда костёр души погаснет...

Когда костёр души погаснет осиротеем мы в тот час,
Когда иссохнет речь людская забудут в мире тогда нас.
Уйдут, забудутся, не вспомнят всех тех, кто в жизни так живёт.
Потомки есть, а предков нету. Не помнят их - поступков нет.
 
И проявление сознанья кривых зеркал не углядишь,
Доколе сам не осознаешь и в жизнь свой путь определишь.
Когда прогонишь мрак печали из жизни суетной своей,
Тогда твой след оставит память твоих прожитых в жизни дней.


Рецензии
Глубоко затронуты ценности жизни...
Спасибо.
С уважением.

Валентина Пащенко 2   01.06.2015 20:47     Заявить о нарушении
Рад что Вам понравилось.
С уважением, Евгений.

Евгений Наседкин   02.06.2015 13:29   Заявить о нарушении