А ну, проснись скорей!
И с неба льется ливень….
И вот Христос воскрес,
А люди все в унынье.
И Солнце осветило Землю
Видна земная красота,
И ни к чему ни грязь, ни скверна,
Кто осудил Христа?
Земные люди судят Бога,
И пусть видна еще дорога,
И Богу дела нету до людей,
А ну, проснись скорей!
Свидетельство о публикации №115051004990