Запреты системы

Утро, всегда такая грустная тема
Но ты заставляешь просыпаться с улыбкой
Мы нарушаем запреты системы
Мы нарушаем, разве это ошибка?
Ты вновь на работу, несу тебе чай
Зеленый ведь верно? и сахара 3?
Улыбка как маска, вновь невзначай
Все пылает пожаром горячим внутри
Ждать с работы тебя часов скажем в 6
Обнять вновь за плечи, в глаза посмотреть
Счастливых минут, мне больше не счесть
Я своей любовью тебя хочу греть
А вечером чай, за окном вновь дожди
Мы вновь обсуждаем, различные темы
Звонок невзначай, но ты подожди
Мы нарушаем запреты системы


Рецензии