Не грусти
Все слова, что я мог бы сейчас написать,
Вряд ли смогут во всей полноте передать,
Как мне дорого это биение пульса,
Не грусти, еще будет и счастья безумство,
Будут встречи, разлуки, и радость, и слезы,
Будут в наших стихах и реальность, и грезы
Будет все хорошо, только ты не скучай...
За окном расцветал и безумствовал май!
Свидетельство о публикации №115051004936