Май
В природе всё благоухает.
Открылась дверь в цветущий Рай.
Палитра нежно взор ласкает.
Царят здесь мир и суета.
Повсюду гимн Любви поётся,
А неземная красота
С Небес на Землю тихо льётся.
Ликует трепетно душа,
Рождая в чутком сердце чувство:
"Жизнь, как ты всё же хороша! -
Творца Великого искусство!"
Свидетельство о публикации №115051004910
Валентин Молчанов 10.05.2015 15:20 Заявить о нарушении